Die voraussichtlich beiden letzten Whisky & Dine
Nr. 32 und 33, Freitag 24. umd 31. Oktober 2025 in der Pinte Dättwil .
Anmeldung wie üblich in der Pinte Dättwil
Tel. 056 493 20 30
Als ertstes mal das Menue,
unwahrscheinlich die Ideen unseres Küchenchefs.
Whiskys werden später aufgeschaltet.
"Ein Schotte nahm eine Flasche Whisky in sein Gepäck
und reiste nach Italien"
Rindscarpaccio
Burrata | Kräutersalat
**
***
Oh Hummer - Oh Hummer
Ravioli | Hummer | Foie Gras
**
***
Risotto Carbonara 2.0
Guanciale | Eigelb | Pecorino
**
***
Sika Hisch
Polenta | Gorgonzola | Piemonteser Haselnuss
Stachelbeere
**
***
Whiskytiramisu
Edelkastanie | Sandorn
**
***
Fabian Rimann’s Whiskypralinen
**
***
170 CHF pro Person
Der Preis beinhaltet das Menue, Wasser, Whisky, Wein zum Hauptgang und eienen Kaffee