Whisky & Dine

 

Nachdem der Termin vom 30.Oktober 2020 ausgebucht war bevor er öffentlich publiziert wurde, haben wir uns entschlossen am

6. November 2020

ein

zusatz Whisky & Dine

durchzuführen.

 

Anmeldung wie üblich über Restaurant Pinte, Dättwil Tel 056 493 20 30

 

 

Rindstatar mit Kürbis

 und zweierlei Whiskyinfusionen

 **

 Bunnahabhain 15 yo,53,1 Vol.%, Marsala Finish, 507 Bottles,

 Barrel Selection Wilson & Morgan

 

***

 

 Dreierlei von der Entenleber

 mit Babyorangen

 **

 Ledaig 18 yo, 46,3 Vol.%,Sherry Wood Finish,

 Tobermory Original Bottling

 

***

 

 Zandertranche mit Macadamia

 Kürbis und Heu

 **

 Glen Scotia 16 yo, 54,1 Vol %, Bourbon HH, 288 Bottles,

 Specially Selection by Best Taste Trading

 

***

 

Hirschrücken mit frischen Waldpilzen

 mit Laugenbretzelknödel

 und Whiskyrotkraut

 **

 Tobermory 21 yo, 55 Vol.%, Sherry PX Finish, 488 Bottles,

 Wilson & Morgan Barrel Selection

 

***

 

Frischkäsepralinen

 **

 Caol Ila 14 yo, 46 Vol.%, Bourbon HH, 932 Bottles,

 Jan MacLeod’s Chieftain’s

 

***

 

 Schokoladen-Kürbiskuchen

 mit Whiskyglacé

 **

 Inchgower 14 yo, 46 Vol.%, ref. Sherry HH + Butts, Lim. Ed.

 Gordon & MacPhails Conneusseurs Choice

 

***

 

Fr 150.-- pro Person

Das Menue beinhaltet das Essen, Wasser, den Whisky und Wein, sowie einen Kaffee.

 

kontakt@whisky-post.ch

Whisky & Dine Termine Herbst 2020

Neue Termine siehe Whisky & Dine

02.09.2020

Festivalabfüllung

Die Glen Scotia Festival Abfüllung 2020 ist eingetroffen. Siehe News.

26.08.2020

 

 

 

Erfolg der

Loch Lomond Group siehe unter News

19.Juni 2020