Daten Herbst 2024
Freitag 25. Oktober 2024
noch Plätze frei
und
Freitag 1.November 2024
ausgebucht
jeweils Apero ab 1830 Uhr
Beginn Whisky & Dine 19:00 Uhr
Entenlebertörtchen
Portwein | Feigen
**
Glen Scotia Double Cask, NAS, 46 Vol.%, 1.Fill Bourbon + 8 Mt. Demerara Rum, Original Bottling
***
Im Whisky gebeizter Lachs
Brioche | Rande
**
Mannochmore 14 yo, 48 Vol.%,30 Mt. 1.Fill Oloroso Fin., Lim. Bottling
Barrel Selection, Wilson & Morgan
***
Wildschweinravioli
Geräuchte Beurre Blanc | Rosenkohlblätter
**
Caol Ila 1o yo, 59,9 Vol.%, 32Mt. 1.Fill Bourbon HH Fin., 536 Bottels
Barrel Selection, Wilson & Morgan
***
Duett vom Sika Hirsch
Quarkknöpfli | Rotktaut | Pilze
**
Speyside (M), 18 yo, 58,8 Vol.%, 1. Fill Oloroso, 666 Bottles
40 Jahre Bernasconi Waldhaus am See St. Moritz
***
Honigmousse | Whiskyschokoladenkern
Fichten Short Bread
**
Auchroisk 12 yo, 56,3 Vol.%, Bourbon Cask, 161 Bottles
Cask Selection, The Stillmans
***
Fabian Rimann’s Whiskypralinen
**
Tormore 13 yo, 48,4 Vol.%,Tempranillo Red Wine Cask Fin., 407 Bottles
Old ParticulAR Red Wine Cask, Douglas Laing
170.00 CHF pro Person
Dwer Preis beinhaltet das Menue, Wasser, Whisky Wein und einen Kaffeer
******************
Anmeldungen wie immer über Restaurent Pinte
Tel. 056 493 20 30