Whisky & Dine

 

Daten Herbst 2024

 

Freitag 25. Oktober 2024

noch Plätze frei

 

und

 

Freitag 1.November 2024

ausgebucht

 

jeweils Apero ab 1830 Uhr

Beginn Whisky & Dine 19:00 Uhr

 

Entenlebertörtchen

 

Portwein | Feigen

 

**

 

Glen Scotia Double Cask, NAS, 46 Vol.%, 1.Fill Bourbon + 8 Mt. Demerara Rum, Original Bottling

 

***

 

 

Im Whisky gebeizter Lachs

 

Brioche | Rande

 

**

 

Mannochmore 14 yo, 48 Vol.%,30 Mt. 1.Fill Oloroso Fin., Lim. Bottling

 

Barrel Selection, Wilson & Morgan

 

***

 

 

Wildschweinravioli

 

Geräuchte Beurre Blanc | Rosenkohlblätter

 

**

 

Caol Ila 1o yo, 59,9 Vol.%, 32Mt. 1.Fill Bourbon HH Fin., 536 Bottels

 

Barrel Selection, Wilson & Morgan

 

***

 

 

Duett vom Sika Hirsch

 

Quarkknöpfli | Rotktaut | Pilze

 

**

 

Speyside (M), 18 yo, 58,8 Vol.%, 1. Fill Oloroso, 666 Bottles

 

40 Jahre Bernasconi Waldhaus am See St. Moritz

 

***

 

 

 

Honigmousse | Whiskyschokoladenkern

 

Fichten Short Bread

 

**

 

Auchroisk 12 yo, 56,3 Vol.%, Bourbon Cask, 161 Bottles

 

Cask Selection, The Stillmans

 

***

 

 

Fabian Rimann’s Whiskypralinen

 

**

 

Tormore 13 yo, 48,4 Vol.%,Tempranillo Red Wine Cask Fin., 407 Bottles

 

Old ParticulAR Red Wine Cask, Douglas Laing

 

170.00 CHF pro Person

Dwer Preis beinhaltet das Menue, Wasser, Whisky Wein und einen Kaffeer

 

 

******************

 

Anmeldungen wie immer über Restaurent Pinte

Tel. 056 493 20 30

kontakt@whisky-post.ch

Whisky des Monats August und September 2024 siehe unter News

15.08.2024

Whisky & Dine Herbst

2024, Daten sind bekannt, siehe Whisky&Dine

04.04.2024

Neu in Martins Whisky Post, King's Inch Glasgow Single Malt, 78° Australian Whisky und ein neuer Whisky/Kaffe Liqueur

01.02.2024

Speyside (M) 18 yo

Ev. noch vor Wheinacht ist die neue Abfüllung des Speyside(M) 18 y, eine Abfüllung 40 Jahre

Bernasconi Waldhaus am See, 1.Fill Oloroso mit 58,8 Vol.%, in Martins Whisky Post erhältlich.

13.12.2023

Neu von Inchdairnie

Derv erste Rey Whisky aus Schottland seit Jahren

13.12.2023

Neues von Douglas Laing und Hunter Laing

Siehe unter News

13.12.2023

Neu von Wilson & Morgan

siehe News

07.12.2023

Vom Waldhaus und Signatori

4 schöne Abfüllungen.

siehe News

30.11.2023

Von Douglas Laing

Ein wunderschöner Double Cask Islay / Highland, Siehe News

30.11.2023

The Lakes Distillery

Neu aus der Lakes Destillerie in der Whisky Post, siehe unter News.

09.11.2023

Der erste Whisky der Harris Destillerie, der Hearach ist nun in der Schweiz im Verkauf, siehe News

20.10.2023

Der Juli hat nicht ganz dem Wetter ent-sprechend unzählige neue Whiskys gebracht,

Siehe unter News.

20.07.2023

Neu von Hunter Laing

4 Schöne und günstige Blendet Malts, Hebridean, Islay, Campbeltown undHighland.

16.02.2023

Von C. Dully, einem schweizer Abfüller ist ein wunderschöner Ledaig aus dem Sherry Fass in der Whisky Post er-hältlich

14.03.2023

Der Neue Iaslay Barley 2013 von Bruichladdich ist bei mir ab sofort er-hältlich.

14.02.2023

Die Daten der

Whisky & Dine vom Herbst 2023 sind bekannt.

13.01-2023

Neue Abfüllungen von World of Whisky St. Moritz

14.12.2022

Loch Lomond und Glen Scotia neue Abfüllungen vorhanden.

09.12.2022

Von Springbank und Longrow wieder einige Abfüllungen in homeopatischen Mengen eingetroffen.

09.12.2022

Isle of Jura 15 yo, von

The Stillmans, SC, CS

Whisky wie in den 1990-ern

05.12.2022

Neue Whisky & Dine Daten Frühjahr 2023 sind bekannt.

07.09.2022

Neue Single Cask Ab-füllungen von Loch Lomond und Glen Scotia.

02.09.2022