Whisky & Dine

Die Daten der Whisky & Dine vom Herbst 2023

sind

 

Freitag 27. Oktober 19:00 Uhr

 

Freitag 3. November 2023 19:00

 

Anmeldungen wie immer über Restaurent Pinte

Tel. 056 493 20 30

 

Die Daten für Frühling 2023

 

Es sind nur noch wenige Plätze frei !

 

Freitag 10. März 2023 19 Uhr

 

...................

 

 

Freitag 17. März 2023 19 Uhr

 

 

Anmeldung wie immer direkt im Restaurant Pinte

 

Tel. 493 20 30

 

**************************************************************

 

 

 

kontakt@whisky-post.ch

Neu von Hunter Laing

4 Schöne und günstige Blendet Malts, Hebridean, Islay, Campbeltown undHighland.

16.02.2023

Von C. Dully, einem schweizer Abfüller ist ein wunderschöner Ledaig aus dem Sherry Fass in der Whisky Post er-hältlich

14.03.2023

Der Neue Iaslay Barley 2013 von Bruichladdich ist bei mir ab sofort er-hältlich.

14.02.2023

Die Daten der

Whisky & Dine vom Herbst 2023 sind bekannt.

13.01-2023

Neue Abfüllungen von World of Whisky St. Moritz

14.12.2022

Loch Lomond und Glen Scotia neue Abfüllungen vorhanden.

09.12.2022

Von Springbank und Longrow wieder einige Abfüllungen in homeopatischen Mengen eingetroffen.

09.12.2022

Isle of Jura 15 yo, von

The Stillmans, SC, CS

Whisky wie in den 1990-ern

05.12.2022

Neue Whisky & Dine Daten Frühjahr 2023 sind bekannt.

07.09.2022

Neue Single Cask Ab-füllungen von Loch Lomond und Glen Scotia.

02.09.2022

Neues von: Signatory, Wald-haus am See und The Maltman

18.07.2022

Wieder viele neue Abfüllungen unter News

9.6.2022

Glen Scotia

Festival 2021

Abfüllung

ist eingetroffen.

 

03.06.202

1

 

 

 

 

 

Die neuen Golf Abfüllungen sind eingetroffen. Siehe News

01.06.2021

Sehr viel neues, siehe News

05.05.2021

Ab Mai 2021 neue Öffnungszeiten beachten.

22.04.2021

3 neue von Douglas Laing

15.04.2021

Festivalabfüllung

Die Glen Scotia Festival Abfüllung 2020 ist eingetroffen. Siehe News.

26.08.2020

 

 

 

Erfolg der

Loch Lomond Group siehe unter News

19.Juni 2020